InspectionXpert Support der KeyToData

Ausführliche Hilfeartikel und Anleitungen finden Sie unter https://inspectionxpert-support.keytodata.com
    • Related Articles

• 3DViewStation Support der KeyToData

Ausführliche Hilfeartikel und Anleitungen finden Sie unter https://3dviewstation-support.keytodata.com
    • Wie ermittle ich die MAC Adresse der Netzwerkkarte

Zur Erstellung einer Lizenzdatei benötigen wir häufig die physikalische Adresse der Netzwerkkarte (MAC Adresse) des Rechners, auf dem die Software installiert und lizenziert werden soll. Der zwölfstellige Code wird im Hexadezimalsystem dargestellt ...